au choix (Racliflette ou Tartiflette ou Fondue)
+
Dessert
Les Entrées
L'ŒUF17,00 €
Allergènes : Œuf, gluten, lactose
🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhone, 100% Xavier Vignon, 2019
LE POIREAU18,00 €
Allergènes : Gluten, œuf, fruits à coque, sulfites, poisson
🍷 Conseil vin: AOC Pouilly Fumé, Domaine de Riaux
LE CAPPUCCINO18,00€
Allergènes : Gluten, lactose, céleri
🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhone, 100% Xavier Vignon, 2020
LE FOIE GRAS24,00 €
Terrine de foie gras de canard au Porto et cognac, brioche à tête, chutney pomme, poire et ananas
Allergènes : Gluten, lactose, sulfites
🍷 Conseil vin : Coupe de Prosecco
Les Plats
LES RAVIOLES28,00 €
Allergènes : Gluten, œuf, fruits à coque, céleri, sulfites
🍷 Conseil vin : AOP Petit Chablis, Domaine des Malandes, 2020
LE BOURGUIGNON 🐷29,00 €
Allergènes : Lactose, céleri, sulfites
🍷 Conseil vin : AOC Bourgogne, Pinot Noir, Domaine Denis Père et Fils, 2022
LE CABILLAUD29,00 €
Allergènes : Gluten, poisson, lactose, sulfites
🍷 Conseil vin : AOC Pouilly Fumé, Domaine de Riaux
LA CAESAR26,00 €
Allergènes : gluten, œuf, poisson, lactose, moutarde, sulfites
🍷 Conseil vin: AOP Côte de Provence, “UP“ 2022
LA SAINT-JACQUES32,00 €
Saint-Jacques grillées au feu de bois, purée de potimarron, condiment Kumquat brisure de marron, jus de viande et émulsion nage de Saint-Jacques aux agrumes
Allergènes : lactose, fruits à coque, céleri, sulfites, mollusque
🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhone-Blanc, Domaine Alain Jaume, 2022
Les Plats Signatures
(Hors Menu)
LA CÔTE DE BŒUF59,50 € / personne.
Côte de boeuf grillée au feu de bois (Origine Écosse, environ 1,2kg), sauce
béarnaise, frites, quart de romaine croquante à la vinaigrette miel.
Allergènes : Œuf, lactose, céleri, sulfites
🍷 Conseil vin: AOC Haut Medoc, Château Lieujean
LE SECRETO*42,50 € / personne.
Secreto (Origine Espagne, environ 700gr) de porc ibérique grillé au feu de bois, laqué au soja et câpres, légumes grillés.
Allergènes : Gluten, arachide, soja, lactose, céleri, sulfites
🍷 Conseil vin: AOP Côtes du Rhone-Blanc, Domaine Alain Jaume, 2022
LE FILET DE BŒUF49,50 € / personne.
Filet de boeuf (Origine UE, environ 450gr) grillé au feu de bois, sauce au poivre, légumes grillés et frites.
Allergènes : Lactose, céleri, sulfites
🍷 Conseil vin : AOC Haut Medoc, Château Lieujean
LA RACLIFLETTE39,99 € / personne.
Pomme de terre charlotte, gratinées au fromage à raclette au lait cru de Savoie, de la ferme d'Alexandre, servie avec une sélection de charcuterie (Mortadelle - Serrano - Coppa)
Possibilité de servir du saumon fumé.
Allergènes : Gluten, lactose
🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhone-Blanc, Grand Veneur, Domaine Alain Jaumes
LA FONDUE39,99 € / personne.
Vacherin Fribourgeois, Gruyère Suisse au lait cru, servie avec un cœur de laitue à partager, assaisonné de vinaigrette au Porto et huile de truffe, pommes Granny Smith et noix caramélisée.
Allergènes : Gluten, lactose, sulfites
🍷 Conseil vin: AOP Côtes du Rhone-Blanc, Domaine Alain Jaume, 2022
LA TARTIFLETTE39,99€ / personne
Pommes de terre Charlotte, poitrine fumée de tuyé du papy Gaby, oignon au vin blanc, reblochon, salade assaisonnée avec une vinaigrette au miel.
Allergènes : Lactose, sulfites
🍷 Conseil vin : AOP Côtes du Rhone-Blanc, Domaine Alain Jaume, 2022
À Partager
PLANCHE CHARCUTERIE*
Sélection de charcuteries.
Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque
PLANCHE FROMAGE
Sélection de fromages.
Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque
PLANCHE MIXTE*
Sélection de fromages et de charcuteries.
Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ
Saumon fumé
Allergènes : Poisson
LE BRIE A LA TRUFFE18€/pers
et pain toasté.
Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque
Les Desserts
LE CITRON12,00 €
Allergènes : Gluten, œuf, arachide, lactose, fruits à coque
🍷 Conseil : Coupe de Prosecco
LE MONT MONIX12,00 €
Allergènes : Œuf, lactose, sulfites
🍷 Conseil vin: Coupe de Prosecco
LES CLÉMENTINES12,00 €
🍷 Conseil vin: Coupe de Prosecco
LA PROFITEROLE (à partager pour 2 personnes)24,00 €
Allergènes : Gluten, œuf, lactose, arachide
🍷 Conseil vin: Coupe de Prosecco
LE BAILEY'S12,00€
Allergènes : Gluten, œuf, lactose, sulfite
🥂 Conseil : Coupe de champagne Moët Impérial Brut
LE BRIE A LA TRUFFE - HORS MENU18,00 €
et pain toasté.
Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque
🍷 Conseil vin: Coupe de Prosecco
Le Cabillaud ou Le Bœuf
servi avec frites ou légumes verts.
Dessert :
1 boule de glace
(Vanille, Fraise, Chocolat, Caramel)
OU
Les clémentines
LE TABLEAU DES ALLERGÈNES : télécharger ici
*présence de porc.
***hors plat signature et suppléments.
La maison n’accepte pas les chèques.