AMUSE-BOUCHES
Cromesquis de queue de bœuf
Un cromesquis de queue de bœuf fondant, servi avec une mayonnaise à l’ail noir pour une note douce et parfumée.
Gougère de rillettes et saumon
Une petite gougère tiède garnie de rillettes et de saumon, avec des œufs de saumon pour une touche iodée délicate.
Mini-tartelette d’artichaut truffé
Une bouchée croustillante à l’artichaut, parfumée à la truffe pour une touche gourmande et festive.
ENTRÉE
Foie gras mariné
Foie gras mariné au Porto et au Cognac, accompagné d’un chutney pomme-poire légèrement anisé. Une assiette douce, fruitée et pleine de rondeur.
POISSON
Saint-Jacques & fondue de poireaux
Saint-Jacques juste snackées, fondue de poireaux fondante et velouté parmentier avec une nage légère aux barbes de Saint-Jacques.
VIANDE
Ballottine de pintade à la truffe
Ballottine de pintade farcie à la truffe, servie avec une mousseline de topinambours et des salsifis rôtis. La sauce périgourdine lie le tout avec générosité.
PRÉ-DESSERT
Aloe vera & piment doux
Brunoise d’aloe vera à la coriandre, sorbet au piment et siphon d’aloe vera. Frais, léger et légèrement relevé.
DESSERT
Tarte vanille praliné
Une tarte mêlant vanille douce et praliné fondant, pour terminer le repas sur une note gourmande et réconfortante.